Жратва на бензоколонке.

Когда мы вернулись после медового месяца домой, Верона переехала ко мне на виллу Розенгартен. Это выглядело так: она одолжила у меня чёрный «Ягуар», смоталась несколько раз на свою квартиру в Эймсбюттель и вернулась со стопкой одежды и утюгом под мышкой. Это был переезд, который можно было бы назвать просто долгим визитом.

А потом между нами выросла другая проблема. Лозунг фрау Фельдбуш гласил: «Никогда без макияжа!» Даже когда мы шли погладить лошадей, которые стояли в саду в сотне метров от дома, она на несколько часов пропадала в ванной. Если мы собирались вечером пойти в кино, и я где-то после полудня Жратва на бензоколонке. говорил: «Запомни, начинается в восемь!», она отвечала: «Да, супер!» и вытаскивала бигуди. А когда я в полвосьмого стучал в дверь ванной, чтобы осторожно напомнить: «Верона, нам пора потихоньку выходить», из недр ванной доносилось: «Да-да! Я уже иду!» Четверть десятого - и Верона при полном параде появлялась на лестнице. Я раздражённо кричал: «Забудь об этом! Фильм уже сто лет как закончился!», но её это не выводило из равновесия: «Ничего страшного, Дитер! Я знаю на Репербане ночной кинозал, там крутят фильмы до полпервого ночи, если хочешь!» А я: «Ну да, круто, только там идёт не тот фильм, который я хотел посмотреть».

Или когда Жратва на бензоколонке. я предлагал: «Не пойти ли нам вечером куда-нибудь поужинать? Я мог бы заказать столик на полдевятого.!» - и в полночь она была готова. Я был удручён. Собираться пойти куда-нибудь с Вероной - всё равно что наступить ботинком на жевачку, не двинешься ни назад, ни вперёд. «Слышишь, ресторан уже несколько часов, как закрыт, нет необходимости идти туда» - заявлял я. А от Вероны доносилось: «Наплевать, поехали на бензоколонку. Закажем там бифштексы и какао!» когда я только познакомился с Вероной, она всегда раздобывала еду на заправке. Никаких супермаркетов она не знала. Для неё они были такой же экзотической страной, как Папуа Жратва на бензоколонке.-Новая Гвинея. Зато она всегда знала, какие продукты можно купить на «Esso» или «Shell». Вот только я любил лапшу, а не копчёную колбасу. Я ненавидел эти отходы, спрессованные пополам с жиром.

Я был измотан, страдал нарушениями сна и начал терять вес. Даже Наддель, которая ожидала, что я вернусь из свадебного путешествия загорелым, была в шоке: «Как ты выглядишь? Я думала, ты вернёшься загорелым, счастливым и отдохнувшим, а ты на десять лет постарел! Погляди на себя в зеркало: эта женщина превращает тебя в развалину!» Надя была единственным человеком, которому я мог бы рассказать, как в действительности обстоят наши Жратва на бензоколонке. с Вероной дела. Но я тогда этого ещё не понимал.

Моя мать была горько разочарована, когда я представил ей свою новую супругу: «Мама, это Верона - Верона, это мама!» Через 20 минут она отвела меня в сторонку и спросила ошеломлённо: «Что это ещё за баба? Она не принесёт тебе ничего кроме горя. Может, ты думаешь, что она станет заботиться о тебе? Думаешь, что она будет с тобой и в радости и в горе? Думаешь, что если ты вдруг заболеешь гриппом, и тебя будет рвать, эта женщина будет убирать блевотину?» Но я защищал её: «Нет, я не верю, что она будет это делать Жратва на бензоколонке., но мне всё равно, она мне нравится!» Я сказал Вероне: «Все люди, которых я знаю, против тебя. Моя семья, мои друзья, мои деловые партнёры - все меня предостерегают». И что же ответила Верона? «Да, они просто не хотят, чтобы тебе досталась такая клёвая женщина». Этому я верил или по крайней мере, хотел верить.


documentaviqkmj.html
documentaviqrwr.html
documentaviqzgz.html
documentavirgrh.html
documentavirobp.html
Документ Жратва на бензоколонке.